¡Nos preparamos para H&T 2025!

En Picking Málaga estamos emocionados por nuestra participación en la próxima edición del Salón de Innovación en Hostelería – H&T 2025, que tendrá lugar del 3 al 5 de febrero en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga. Este evento es una oportunidad única para presentar las últimas novedades de nuestro catálogo y compartir con todos los profesionales de la hostelería nuestra pasión por la innovación gastronómica.

Este año volvemos a lo grande con el stand más amplio de la feria, ubicado en el Pabellón 2 de Gastronomía, donde, en un espacio de casi 300 m², hemos preparado experiencias diseñadas para sorprender y deleitar a todos los asistentes.

¿Qué encontrarás en nuestro stand?

Nuestro espacio está dividido en zonas temáticas pensadas para destacar lo mejor de nuestras propuestas y las tendencias más actuales:

STAND DE NOVEDADES

logo de la manuela
cachopo
kreyenhop

STAND DE PRODUCTOS DEL MAR

aquanaria
premium shellfish
pirinea
poget
bacalaos alejandra

STAND COMIDA CASUAL

juanito
coracai
idg
cropsalsa
oro bailen
campomayor

STAND VINOS E IBÉRICOS

valdelana
pedrosa
bodegas lunares
llopart
julian martin
la joya
emperatriz
la casota
linaje garsea
arrocal

Cotaremos también con un stand dedicado a La Lata Gastronómica: Un espacio exclusivo para asesoramiento culinario, situado junto a la entrada del Pabellón 3.

H&T 2025 es el lugar perfecto para descubrir las últimas tendencias, degustar productos de primera calidad y conocer todo lo que Picking Málaga puede ofrecerte. Queremos que vivas una experiencia gastronómica única y que formes parte de este evento tan especial.

¡Te esperamos en el Pabellón 2 para hacer de esta edición de H&T algo inolvidable!