Nosotros

Picking Málaga, pasión por la gastronomía

Con más de 25 años de trayectoria, especializada en la distribución de productos de alimentación selectos para el canal HORECA.

Lo que comenzó en 1998 siendo el pequeño proyecto empresarial de D. Javier Martínez de Ubago Escuredo, junto a parte de su familia, se ha convertido hoy en día en Picking Málaga, una sólida empresa de tradición familiar consolidada como un gran referente en el sector de la distribución malagueña, dando servicio personalizado a restaurantes, caterings, hoteles y tiendas especializadas.

En Picking Málaga apostamos por la innovación y la modernidad, estando siempre a la vanguardia de las nuevas tecnologías y novedades del mercado. Seleccionamos y acercamos productos saludable de máxima calidad a través de nuestra propia red de distribución, y estamos en continuo crecimiento profesional gracias a la formación específica de nuestro equipo de profesionales.

la gilda del norte

Visión

Ser el proveedor de referencia para la restauración y la hostelería malagueña en alimentación y bebidas.

Misión

Ofrecer soluciones adaptadas a nuestros clientes, a través de una completa gama de productos diferenciados por su calidad e innovación, dando un servicio ágil y ajustado a las necesidades de la hostelería.

Valores

Calidad avanzada. Servicio, flexibilidad, cercanía, confianza e innovación continuada.

25 años al servicio de la hostelería malagueña

equipo picking
equipo directivo picking málaga

Nuestra historia

Picking Málaga nació en 2007 gracias al espíritu emprendedor de Javier Martínez de Ubago Escuredo, con la misión de facilitar la labor de los hosteleros malagueños a través de una distribución gastronómica de calidad.

La semilla de nuestra empresa se plantó en 1998, cuando Javier fundó junto a otros socios la cadena de carnicerías Telecarne. Un año después, junto con su hermana Victoria, transformaron el negocio en Productos Frescos a Domicilio. En 2005, su hijo Javier se unió a la empresa, impulsando la distribución al por mayor.

En 2007, su mujer María del Mar Ramos se unió como socia, consolidando el nacimiento de Picking Málaga. En 2008, realizamos una gran inversión en nuevas instalaciones, mejorando significativamente nuestra capacidad de distribución. En 2015, bajo la dirección estratégica de Javier, rediseñamos nuestra imagen de marca y profesionalizamos la empresa con la incorporación de Rocío López como gerente.

La expansión continuó y en 2018 completamos un proceso de relevo generacional. En 2021, lanzamos Picking Cádiz, ampliando nuestra presencia en Andalucía.

Hoy, Picking Málaga es un referente en distribución gastronómica, con un firme compromiso con la innovación, el crecimiento y la calidad, reflejando en todo momento nuestra pasión por la gastronomía.