Noticias

PICKING MALAGA EN SURWINE & GOURMET

Picking Malaga en Surwine & Gourmet Más de 400 vinos nacionales e internacionales se dieron cita en el primer salón SUR Wines & Gourmet, que organizan Diario SUR y su suplemento gastronómico, Málaga en la Mesa, junto al Grupo La Reserva. El evento tuvo lugar en las instalaciones del restaurante El Pórtico de Velázquez, donde se reunieron tanto variedades exclusivas y únicas de vinos, como productos gourmet. Distintas bodegas, empresas y distribuidoras servimos nuestras propuestas a un público mayoritariamente profesional y relacionado con el sector. Desde Picking Málaga, además de ofrecer nuestra gran variedad de bodegas y vinos con los que trabajamos, aprovechamos

+ Leer más

VISITA A ACEITES ORO BAILÉN

Visita a Aceites Oro Bailén Vivir nuevas experiencias con nuestros clientes es uno de nuestros mayores placeres. Además, con ellas el objetivo es mostrar cómo trabajan nuestros proveedores y pasar un día diferente a su lado. En esta ocasión viajamos hasta Bailén, provincia de Jaén, para conocer de cerca las instalaciones de uno de nuestro proveedores; Aceites Oro Bailén. Sus instalaciones están ubicadas en la Sierra Norte de la provincia, concretamente en las faldas de Sierra Morena, entre Bailén y Andújar, a 400 metros de altitud. Allí pudimos disfrutar de una visita guiada a la mejor almazara de España, premiada

+ Leer más

PRIMERAS JORNADAS CARNÍVORAS MEAT ATTACK MÁLAGA

La Finca Jiménez Barbero invade los comedores malagueños del 8 al 28 de octubre con la excelencia de su carne, procedente de animales criados en el entorno único de esta explotación ganadera pionera en el mundo. La “Carne de la Felicidad” es la protagonista de Meat Attack, la I Jornada Carnívora de La Finca en Málaga, que se podrá degustar en los menús propuestos para la ocasión por más de 40 restaurantes de nuestra ciudad. Restaurantes que ofrecerán cada uno sus propias elaboraciones, conformando así un catálogo cárnico variadísimo a base de tatakis, carpaccios, chuletones, hamburguesas, el famoso

+ Leer más

SUMMUM. DÉJATE INSPIRAR CON EL RECETARIO DE COPESCO-SEFRISA

Summum. Déjate inspirar con el recetario de Copesco-Sefrisa Copesco & Sefrisa, ofreciendo tradición, experiencia e innovación desde 1853. “El secreto de la calidad de los productos del mar de la marca tiene su origen en las frías aguas de Islandia, Noruega y Escocia” Son respetuosos tanto con el cliente como con el medio ambiente:    El bacalao se captura en Islandia de manera sostenible: uno a uno, mediante anzuelo. Esta técnica, a diferencia de las redes, no daña la carne ya que las piezas no sufren presión ni golpes. Es además el método más respetuoso con el medio ambiente, con otras especies y

+ Leer más

DEBATE COPE: ¿EXISTE LA COCINA MALAGUEÑA?

Debate COPE: ¿Existe la cocina malagueña? A continuación tenéis el extracto del debate: ¿Existe la cocina malagueña? en COPE. Con la periodista gastronómica, escritora del suplemento semanal «Málaga a la mesa» del Diario Sur Esperanza Peláez, Javier Martínez de Ubago fundador y gerente de Picking Málaga y el chef Daniel García Peinado, más conocido como «El Chef Del Aove». Y vosotros ¿qué opináis?, ¿existe o no, la cocina malagueña?

+ Leer más

RECETA DE BACALAO AL PIL-PIL, IDEAL PARA SEMANA SANTA

Receta de bacalao al pil-pil, ideal para Semana Santa ¿No se te ocurre qué cocinar este jueves y viernes santo?Te dejamos dos opciones para sumergirte en la tradición, la sigas por fe o no, que te van a encantar. Esta semana se trata, independientemente de tu fe, de pasar tiempo con amigos y familia y disfrutar de unos días libres en los que el mejor plan, es reunirse para comer ricos platos. Lo que más destaca en esta tradición es el hecho de no comer carne, por la creencia católica de que la carne roja representa el

+ Leer más

¡BIENVENIDOS A LA WEB DE PICKING MÁLAGA!

¡Bienvenidos a la web de Picking Málaga! Donde nos dedicamos de pleno a nuestra pasión: La gastronomía. Estamos comprometidos en buscar los mejores productos para satisfacer las necesidades de nuestros clientes. Para ello contamos con la experiencia y un amplio catálogo que dejará con buen sabor de boca hasta al paladar más exigente. Somos conscientes de que servimos a un sector en constante evolución y nos encargamos de acercar productos, ideas, cultura y tendencias a los profesionales de la hostelería. Nuestro lema: Dar respuesta y soluciones a este nuevo mundo de la gastronomía. En esta web encontrarás todo

+ Leer más

III FERIA PICKING MÁLAGA

III Feria Picking Málaga Picking Málaga ha organizado por tercera vez su Feria Gastronómica en la Hacienda del Álamo. Un evento que reúne a profesionales y apasionados del sector para promocionar y conocer las novedades del mercado gourmet. En esta edición, que contaba con más de 40 expositores, encontramos una gran variedad de productos de alta calidad: vinos, carnes, quesos, especialidades, ahumados, salazones, menaje, etc. También pudimos encontrar actividades como la masterclass impartida por el chef Mauricio Giovanini de Messina Restaurante, Estrella Michelín  y diferentes catas tanto de quesos como de vinos. Un evento que se repetirá con motivo de fomentar la restauración y

+ Leer más

EN SAN VALENTÍN, NUESTRA MESA, PERFECTA

En San Valentín, nuestra mesa, perfecta Se acerca esta fecha tan señalada y especial y lo primero que pensamos es en ir a cenar a un buen restaurante. Pero siempre están los que adoran cocinar y preparar un detalle sabroso e inolvidable.Los mejores productos no deben faltar, pero, ¿es eso suficiente? La guinda sería preparar una mesa con todo lujo de detalles, personal y adaptada a nuestra cena. Aquí os dejamos un video con unos cuantos trucos y consejos sobre como decorar nuestra mesa el día de los enamorados:

+ Leer más