Vieiras a la parrilla:
Ingredientes:
- Una unidad de vieira canadiense L, M o S.
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
Marcar la vieira a la parrilla con aceite, sal y pimienta por los dos lados.
Panceta en dos cocciones:
Ingredientes:
- 50 gr de panceta fresca
- 1 cebolla
- Laurel
- 0,10 litros de aceite de oliva suave
- Sal
- Media cabeza de ajo
Elaboración:
Añadir todos los ingredientes y cubrir de agua o caldo en olla express. Cocinar durante una hora aproximadamente. Escurrir y finalmente marcar la panceta en la plancha o parrilla.
Verduras frescas:
Ingredientes:
- 20 gr de judías verdes
- 2 chalotas
- Aceite de sésamo
- Sal
- Pimienta
- Salsa de soja
- Zumo de limón
Elaboración:
Escaldar las verduras en agua o caldo. Refrescar y saltear con el aceite de sésamo. Aderezar con sal, pimienta, salsa de soja y zumo de limón.