Receta de panceta en dos cocciones, vieira a la parrilla y verduritas

Vieiras a la parrilla:

Ingredientes:        

  • Una unidad de vieira canadiense L, M o S.
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:  

Marcar la vieira a la parrilla con aceite, sal y pimienta por los dos lados.

Panceta en dos cocciones:

Ingredientes:        

  • 50 gr de panceta fresca
  • 1 cebolla
  • Laurel
  • 0,10 litros de aceite de oliva suave
  • Sal
  • Media cabeza de ajo

Elaboración:  

Añadir todos los ingredientes y cubrir de agua o caldo  en olla express. Cocinar durante una hora aproximadamente. Escurrir y finalmente marcar la panceta en la plancha o parrilla.

Verduras frescas:

Ingredientes:  

  • 20 gr de judías verdes
  • 2 chalotas
  • Aceite de sésamo
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa de soja
  • Zumo de limón            

Elaboración:  

Escaldar las verduras en agua o caldo. Refrescar y saltear con el aceite de sésamo. Aderezar con sal, pimienta, salsa de soja y zumo de limón.