Noticias
PRIMERAS JORNADAS CARNÍVORAS MEAT ATTACK MÁLAGA
La Finca Jiménez Barbero invade los comedores malagueños del 8 al 28 de octubre con la excelencia de su carne, procedente de animales criados en
SUMMUM. DÉJATE INSPIRAR CON EL RECETARIO DE COPESCO-SEFRISA
Summum. Déjate inspirar con el recetario de Copesco-Sefrisa Copesco & Sefrisa, ofreciendo tradición, experiencia e innovación desde 1853. “El secreto de la calidad de los productos
DEBATE COPE: ¿EXISTE LA COCINA MALAGUEÑA?
Debate COPE: ¿Existe la cocina malagueña? A continuación tenéis el extracto del debate: ¿Existe la cocina malagueña? en COPE. Con la periodista gastronómica, escritora del
RECETA DE BACALAO AL PIL-PIL, IDEAL PARA SEMANA SANTA
Receta de bacalao al pil-pil, ideal para Semana Santa ¿No se te ocurre qué cocinar este jueves y viernes santo?Te dejamos dos opciones para sumergirte en
¡BIENVENIDOS A LA WEB DE PICKING MÁLAGA!
¡Bienvenidos a la web de Picking Málaga! Donde nos dedicamos de pleno a nuestra pasión: La gastronomía. Estamos comprometidos en buscar los mejores productos para satisfacer
III FERIA PICKING MÁLAGA
III Feria Picking Málaga Picking Málaga ha organizado por tercera vez su Feria Gastronómica en la Hacienda del Álamo. Un evento que reúne a profesionales y apasionados
EN SAN VALENTÍN, NUESTRA MESA, PERFECTA
En San Valentín, nuestra mesa, perfecta Se acerca esta fecha tan señalada y especial y lo primero que pensamos es en ir a cenar a